Non cè niente di meglio di un bel ghiacciolo in una giornata calda di questa pazza estate, non credi? Se per i tuoi bambini preferisci preparare tu stessa quello che mangiano, allora non puoi non provare questi ghiaccioli fatti in casa. Solo ingredienti che conosci e conservanti zero.
Ecco qualche gustosa ricetta a base di frutta fresca e prodotti che sicuramente hai in casa.
Ghiaccioli frutta e yogurt
Ingredienti:
- 450 gr. di frutta fresca tipo frutti di bosco, fragole o pesche;
- 2 cucchiai da tavola di zucchero semolato;
- 2 vasetti di yogurt bianco dolce;
- stampini per ghiaccioli.
Procedimento:
Prendi la frutta e passala nel frullatore insieme allo zucchero sino ad ottenere una purea. Incorpora lo yogurt e versa il composto in ogni stampino per i ghiaccioli.
In alternativa puoi dividere frutta e yogurt in due diversi contenitori e alternare un cucchiaio per volta negli stampini, otterrai così un effetto bi-colore.
I tuoi ghiaccioli fatti in casa sono pronti!