Come preparare i ghiaccioli fatti in casa

Ghiaccioli fatti in casa

Non cè niente di meglio di un bel ghiacciolo in una giornata calda di questa pazza estate, non credi? Se per i tuoi bambini preferisci preparare tu stessa quello che mangiano, allora non puoi non provare questi ghiaccioli fatti in casa. Solo ingredienti che conosci e conservanti zero.

Ecco qualche gustosa ricetta a base di frutta fresca e prodotti che sicuramente hai in casa.

Ghiaccioli frutta e yogurt

Ingredienti:

  • 450 gr. di frutta fresca tipo frutti di bosco, fragole o pesche;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero semolato;
  • 2 vasetti di yogurt bianco dolce;
  • stampini per ghiaccioli.

Procedimento:

Prendi la frutta e passala nel frullatore insieme allo zucchero sino ad ottenere una purea. Incorpora lo yogurt e versa il composto in ogni stampino per i ghiaccioli.

In alternativa puoi dividere frutta e yogurt in due diversi contenitori e alternare un cucchiaio per volta negli stampini, otterrai così un effetto bi-colore.

I tuoi ghiaccioli fatti in casa sono pronti!